КОМПАНИЯ АКВА РАЙ СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ ФАБРИКИ LITOKOL S.P.A.

24 февраля 2015г ООО «Компания Аква Рай» стала официальным дилером итальянской фабрики LITOKOL S.p.a., в лице производителя ООО «Литокол» на территории Российской Федерации и Таможенного Союза. Компания «Литокол» производит более 100 наименований специальных материалов строительной химии. Производственная лаборатория имеет сертификат качества ISO 9001, что подтверждается высоким стандартом качества готовой продукции.

 

Одним из приоритетных направлений в разработке и производстве продуктов строительной химии ТМ LITOKOL, активно развиваемых последние 10 лет, является производство материалов для строительства, реконструкции и отделки плавательных бассейнов, СПА, хамамов.

 

Компания Аква Рай будет рада увидеть новых Партнеров по продвижению и использованию продукции торговой марки LITOKOL

 

Вам нужна консультация?

Оставьте свои контакты, мы перезвоним в течение 9 минут


Copyright © АКВАРАЙ 2001-2017 - info@aquarai.ru

Компания Акварай с 1998 г. по праву считается одной из лучших и стабильных компаний, работающих на рынке строительства и продажи оборудования для бассейнов, изготовления бетонных бассейнов, строительства на участках и в фитнес-центрах, предоставляя услуги по всей необъятной России. Наши специалисты используют опыт и знания лучших фирм Европы и Запада в целом.

Политика конфиденциальности

Сделано в FireSeo

Яндекс.Метрика